Статьи

Что входит в состав капельницы от запоя

О запое говорят на тяжёлой стадии алкогольной зависимости, когда употребление спиртных напитков становится бесконтрольным. Происходит это из-за полной утраты связи с реальностью и формирования стойкой психологической привязанности.

Читать статью

Как бросить пить алкоголь

Каждый человек, длительно употребляющий алкоголь, хотя бы раз пытался бросить. Однако сделать это по мере укоренения зависимости всё сложнее, ведь этанол и продукты его распада встраиваются в метаболические процессы организма.

Читать статью

Интоксикация организма после запоя

Любой приём алкоголя может вызвать отравление. Но если с переработкой небольшого объёма спиртного, печень справляется за несколько часов, сильное опьянение или длительный запой вызовут изменения в самочувствии.

Читать статью

Как бросить алкоголика

Так как расстаться с мужем-алкоголиком обычно мешает множество обстоятельств, женщина вынуждена жить вместе с постоянно употребляющим человеком. Общие дети, жалость к супругу, а иногда и финансовая зависимость удерживают от принятия кардинального решения.

Читать статью

Как вывести мужа из запоя

Вопрос, как вывести мужа из запоя, актуален для многих женщин. Супруги, столкнувшиеся с появлением проблемы алкогольной зависимости у своего благоверного, ищут действенный способ помощи, позволяющий восстановить нормальный семейный уклад.

Читать статью

Сколько живут алкоголики

На то, сколько живут алкоголики, влияет 2 фактора: состояниездоровья и длительныйстажупотребления. Научно доказанный и подтверждённый медицинской статистикой факт – среди людей, имеющих патологическое пристрастие к содержащим этанол напиткам, не бывает долгожителей.

Читать статью

Что такое УБОД

УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) это инновационный методустранения из организмаопиатов и их метаболитов под анестезией, что обеспечивает безболезненность процедуры. Методику разработали в конце XX века. Ускоренное купирование мучительных признаков абстиненции у наркоманов, принимающих героин и другие наркотические производные маковой соломки, а также их синтетические аналоги, широко применяется в современной наркологии.

Читать статью

Что делать если тошнит после алкоголя

Ничего удивительного в том, что утром после употребления алкоголя тошнит и рвёт, нет. Это естественное состояние. Все спиртные напитки, даже имеющие низкое содержание этанола, очень токсичны. Злоупотребление в большинстве случаев заканчивается интоксикацией. Основным проявлением отравления алкоголем является ощущение сильной тошноты и выброс рвотных масс. Это попытки организма самостоятельно избавиться от токсинов. В статье расскажем, опасно или нет, если тошнит после алкоголя, и что делать при появлении рвоты.

Читать статью

Как происходит кодировка от алкоголя и сколько она длится

Запретительное лечение алкогольной зависимости проводится с применением лекарственных средств или через психотерапевтическое воздействие. Процедуры выполняют опытные врачи после обследования и подготовки пациента. В клинике Ты Справишься помощь анонимная. Бесплатная консультация по круглосуточному номеру 8 (499) 113-49-58

Читать статью

Можно ли резко бросать пить алкоголь

Почти все люди, страдающие зависимостью, хотя бы раз пытались бросить пить. Но каждая попытка отказаться от привычной дозы крепких напитков приводит к развитию абстинентного синдрома, который сопровождается неприятными симптомами: тошнотой, тремором конечностей, рвотой, головной болью. При этом длительное употребление спиртного вызывает необратимые последствия для организма – страдают внутренние органы, нарушается работа ЦНС и головного мозга. В этом материале мы расскажем, можно резко бросать пить, как это сделать с минимальными потерями для здоровья.

Читать статью
Требуется помощь? Сделайте первый шаг к выздоровлению-оставьте заявку.
Позвонить в клинику 8 (499) 113-49-58
Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных, установленными политикой конфиденциальности

Контакты клиники в Москве

8 (499) 113-49-58

Получите бесплатную анонимную консультацию в любое время

Работаем ежедневно

8:00 - 21:00

Адрес:

г. Москва, Тишинская площадь, 1с1

Помощь 24/7, звоните! 8 (499) 113-49-58